宁洱县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

普洱市中级人民法院政法队伍教育整顿指导组深入宁洱法院调研指导

2021-04-06 09:28:41 来源: 本站

 

为有力有序推进政法队伍教育整顿走实走深,着力解决省第九驻点指导组提出的问题,全面落实具体要求,4月3日上午,普洱市中级人民法院党组副书记、副院长郭明德一行到宁洱法院调研指导。

郭明德副院长一行通过查阅台账、随机抽问、查看笔记、感受氛围等灵活高效的方式,了解宁洱法院政法队伍教育整顿前期开展情况,对具体工作实施精准指导,并厘清下一环节工作思路。郭明德副院长指出,要及时总结工作经验,提炼工作亮点,在自查整改工作中,注重补齐短板弱项,提升质量实效,做到经得起查、经得起看、经得起问,为学习教育环节评估打下坚实基础。

宁洱法院党组书记、院长、政法队伍教育整顿领导小组组长范萍表示非常感谢普洱中院的悉心指导,宁洱法院将以此次调研指导为契机,查找在政法队伍教育整顿前期存在的不足,抓紧补齐工作短板,使法院教育整顿工作方向更明确、抓手更硬、措施更实,确保真正学出效果。(宁洱法院 张琢供稿)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司