宁洱县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

宁洱法院组织开展教育整顿 应知应会知识测试

2021-03-31 17:47:24 来源: 本站

 为全面推进政法队伍教育整顿走深走实,检验学习教育效果,3月30日晚上,宁洱法院组织全体在职在编干警开展教育整顿应知应会知识测试

考试内容紧紧围绕政法队伍教育整顿工作相关要求,突出三大主题”、“四项任务”、“五个过硬”等重点内容,涵盖了教育整顿应知应会基本知识点。全体干警严守考场纪律,认真答题,在规定时间内完成了考试内容,确保了考试效果。

测试结束后,宁洱法院党组书记、院长、政法队伍教育整顿领导小组组长范萍还就测试内容进行了抽查提问,在轻松愉悦的氛围中,检验了学习教育成果,促进干警对教育整顿应知应会知识查缺补漏。

此次考试以考促学、以知促行、深化学习的目的,进一步激发干警参加教育整顿学习的积极性、自觉性和主动性,确保学习教育达到预期效果,为下一环节教育整顿工作奠定了坚实基础。

 




技术支持:北京华宇信息技术有限公司